給藥方式
【中藥高倍濃縮錠劑】
減重
【中藥藥物減重】
【新式穴位埋線】
【中醫減肥減重精選案例】
【中醫減重--你一定要懂的熱量概念】
皮膚美容
【中醫青春痘治療】
【中醫美白抗皺】
皮膚過敏
豐胸
婦科
痛經/白帶/更年期
一般及小產坐月子/產後瘦身
內科
一般體質調理
過敏體質調理
美膚藥材
美肌燕窩/美顏雪蛤/凍齡紫河車/靚白珍珠粉
 
   
 
12:00
|
14:00














14:00
|
17:00










12:00

17:00



17:00
|
21:00














 
豐胸
豐胸 - 宜民時尚中醫診所-
上圍大一點自信多一些  
                                    讓妳內在美激升的秘密
 
 
穿著低胸服飾露出性感乳溝,運用傲人上圍魅惑男性目光,這樣的想法相信在妳的腦海裡盤旋過無數次;然而,過了發育期,胸部也就同步宣告「罷工」,不再持續生長,期望胸部再度發育,簡直比登天還難!現在,透過宜民時尚中醫診所神奇的中醫豐胸祕方與針灸治療,讓妳實現罩杯升級的夢想,小胸一族變身海咪咪,trust me,妳絕對做的到!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
胸部發育期
 女性乳房外型的明顯成長期約在915之間,此時期的卵巢激素、垂體激素和胰島素等的共同作用最為旺盛,故多數女性的發育時期以此居多;但胸部成長的情況,依個人體質、遺傳基因以及飲食習慣不同而有差異。而女性另一波的發育期是在懷孕時期,因懷孕使得內分泌和賀爾蒙的分泌量大增,許多婦女會在產後突然發現上圍變得豐滿;所以我們能夠同步推斷,豐胸的重點就在於內分泌的調節。
 
豐胸療程
 豐胸必須針對個人體質來做調理,不僅是藥材內服的滋補,針灸外療也相當重要,尤其是過了青春期的熟女,更須2者搭配出擊才能有良好的效果;另外,若再搭配勤勞按摩,不僅可以增進發育,更可健美胸型,有了毅力加信心,成功豐胸絕對指日可待!以下精選幾道讓胸部UP UP的中醫藥方。
 
1、山藥豐胸茶
【適合體質】燥熱體質(徵兆:口乾舌燥、煩躁、口臭、口瘡、便祕)
【所需材料】淮山藥10克、蒲公英6、當歸5
【作法】所有材料放入約600cc水煮沸後悶泡5分鐘去渣飲用
【飲用時機】平日與月經經期前
【功效】山藥可以幫助強化女性荷爾蒙,並可健胃整腸,所以具有豐胸的功效;另外蒲公英能幫助乳線暢通,有清熱解毒功效。
【禁忌】生理期與懷孕期避免飲用
 
2、蓯蓉美胸茶
【適合體質】虛寒體質(徵兆:臉色蒼白、易感疲倦、四肢冰冷、大便軟、夜尿多)
【所需材料】肉蓯蓉、王不留行、當歸、黨參、白朮10
【作法】所有材料加入約1000cc的水內,煮滾再小火煮10分鐘後去渣飲用
【飲用時機】平日與月經經期前
【功效】肉從蓉含植物性荷爾蒙,可合成人體荷爾蒙的前驅物質,故具有豐胸的效果;而王不留行可通乳並使乳線暢通;另外,黨參、白朮、當歸富含營養成分,作用補氣補血能促進胸部發育。
【禁忌】燥熱及陰虛體質要避免飲用,生理期與懷孕期亦要避免飲用。
 
 
宜民時尚中醫診所田醫師的貼心叮嚀
胸部的組成,主要是由乳腺外包結締組織以及脂肪所構成,而已過發育年齡的美眉們如何才能再讓咪咪再度擁有第二春呢?以下2方式提供給愛美女性參考。
增加妳的體脂肪
藉由外在食補方式增進體內脂肪,將脂肪直接堆積在胸部,達到豐胸效果。
女性賀爾蒙攝取
某些中藥材或是食物本身,具有類似女性賀爾蒙的物質,長期服用也可讓乳腺暢通,讓妳的咪咪逐漸UP
最後,豐胸需要毅力+耐力,方能見到成效!除了平日飲用茶飲之外,外加按摩會讓效果更加卓越;而中藥藥物和針灸也可幫助乳腺暢通,不過需要經醫師診斷開立處方,切勿自行服藥,以免海咪咪沒有,乳房產生問題反而得不償失。
 
針灸治療
《針灸大成》:「無乳,膻中、少澤,此二穴神效。」所以幾乎有關缺乳催乳的針灸治療方式,都以膻中、少澤為主;另外常用的足三里穴具有理脾胃、調氣血、補虛弱之功效也是常用的穴位。
太沖穴與足三里常合併使用,具有疏肝理氣、寬胸開鬱的作用,故常使用於經前容易有乳頭脹痛的人來幫助乳腺暢通。
乳根為足陽明胃經穴,在乳房下廓,具有調暢乳房循環,疏通乳腺的作用。
少澤為通乳汁效穴。諸穴合併使用,因此具有調整脾胃、疏肝氣、暢通乳腺的作用。
 
 
宜民時尚中醫診所 | 中醫減肥 | 中醫減重 | 新式穴位埋線 | 中藥藥物減重
地址:台北市忠孝東路四段170巷17弄9號         預約專線:02-27788225 02-27788901
Copyright © 2010 版權所有