給藥方式
【中藥高倍濃縮錠劑】
減重
【中藥藥物減重】
【新式穴位埋線】
【中醫減肥減重精選案例】
【中醫減重--你一定要懂的熱量概念】
皮膚美容
【中醫青春痘治療】
【中醫美白抗皺】
皮膚過敏
豐胸
婦科
痛經/白帶/更年期
一般及小產坐月子/產後瘦身
內科
一般體質調理
過敏體質調理
美膚藥材
美肌燕窩/美顏雪蛤/凍齡紫河車/靚白珍珠粉
 
   
 
12:00
|
14:00














14:00
|
17:00










12:00

17:00



17:00
|
21:00














 
2013/12月新案例:二個月減7公斤的珊珊
珊珊是經由同事介紹才來找田醫師減重的。但緣份真的很奇妙,和珊珊不只是醫病關係,可能是我們都很愛漂亮吧!常常一起討論著穿搭所以田醫師和珊珊竟也成了無話不談的朋友。

珊珊是個可愛又熱心的女孩,她很喜歡到世界各地旅遊。原本只有40幾公斤的她在去了美國工作一年後,胖了10公斤。回來台灣後胃口被養大,怎樣都瘦不下來。 原本也沒有意識到要減重,在參加完哥哥婚禮後驚覺所有照片體型拍出來都比以前大一號。 在此刺激下,珊珊才決定減重

因為珊珊的同事也是田醫師的患者,看到同事瘦身成績不錯,又加上知道田醫師這裡是教大家控制熱量來瘦身,她覺得這觀念還不錯,所以就立刻飛奔前來找田醫師。

經過看診搭配服中藥和埋線(當然還有珊珊本身的決心和毅力以及配合飲食控制)二個月過後成績出來了,一共減了7公斤,成功回到還沒去美國前的魔女身材。

昨日珊珊來找田醫師,她說現在都維持很好,不過偶爾還是要找田醫師「進廠保養」一下!到了夏天穿比基尼都不是問題囉!


珊珊說:來田醫師這,最大的收獲是有了整套清楚的卡路里觀念,以前都只知要少吃,但怎麼選食物都不會。
現在有了這些觀念就再也不怕復胖了! 很開心珊珊從田醫師這裡帶了一些對她有用的觀念回去,希望她都能永遠保持美美的,當然偶爾進廠維修順便找田醫師聊天也是很歡迎喔^^
宜民時尚中醫診所 | 中醫減肥 | 中醫減重 | 新式穴位埋線 | 中藥藥物減重
地址:台北市忠孝東路四段170巷17弄9號         預約專線:02-27788225 02-27788901
Copyright © 2010 版權所有